slogan

+7(915) 276-74-56, +7(926) 464-78-95

                      info@pesok50.ru

работаем в Ступинском, Каширском,

Ясногорском и других районах юга

Московской области

req

Отсев гранитный

« Назад

14.03.2014 09:53

Отсев гранитный – производится при делении и гранитных пород, или как вторичное сырье при производстве гранитного щебня. Имеет крайне маленькую фракцию (от 0 до 5 мм), чтотсево делает его материалом, способным составить конкуренцию строительному песку. Наиболее часто отсев используют при изготовлении тротуарной плитки, в бетонных смесях и конструкциях, а также как подложку.

Главными преимуществами отсева являются его повышенная прочность, морозостойкость и износоустойчивость. Именно поэтому бетонные конструкции, требующие особой стойкости, делают с добавлением гранитного отсева. А тротуарная плитка, сделанная с добавлением отсева вместо щебня, служит в несколько раз дольше.

Есть еще одно свойство гранитного отсева, про которое мало кто знает – это отличный противогололедный материал. Его действием является предотвращение скольжения за счет увеличения трения. Возможно это не самый лучший материал по своим противогололедным свойствам, так как он не топит лед, а только уменьшает скольжение, но зато он является абсолютно не токсичным и не вступает в химические реакции с окружающей средой, что делает его безопасным для обуви и для металла машин. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

×